Questa ricetta non ha bisogno di introduzioni speciali, è un piatto che ogni volta che faccio so che il figurone è assicurato!!! Buonissimo e facilissimo…
Basta avere del buon macinato..
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Difficoltà: Facile
Tempo di realizzazione: 1 ora
Ingredienti:
600 g di carne macinata
4 fette di pancarrè
2 uova
parmigiano grattugiato a piacere
noce moscata
cannella
pepe nero
sale
scorza di limone grattugiata
1 bicchiere di latte
olio ev d’oliva
una manciata di prezzemolo tritato
1 rametto di rosmarino
pangrattato
Preparazione:
In una scodella, ammollare il pancarrè nel latte.. In un’altra terrina metter la carne trita, aggiungere le uova, il parmigiano, la scorza di limone, il pancarrè ben strizzato.
Dopodichè, salare, pepare, unire l anoce moscata in polvere e la cannella. Impastare bene, poi compattare il composto e rotolare nel pangrattato messoin precedenza su una carta da forno. A questo punto, si procede alla cottura in forno, con un filo di olio di oliva e un rametto di rosmarino. Ci vogliono 30 minuti a 180°.. A metà cottura sfumare con del vino.. Servire con patate al forno, e carote e piselli lessate e saltate nel burro!!
Bon Appètit!!