Riso alla Libanese

Riso alla Libanese:

Riz mfalfal (in arabo)

Oggi vi propongo un modo diverso per fare il riso. La preparazione prevede la tostatura dei capelli d’angelo spezzati in olio ev d’oliva ,oppure – per i più golosi- nel burro, unirci il riso e poi agiungere l’acqua bollente coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per 20 minuti… Si serve con gli spezzatini o con lo yogurt bianco..

[banner]

Difficoltà: Facile

Tempo dipreparazione: 20 minuti

Ingredienti:

200g di riso

40g di capelli d’angelo spezzati

4 cucchiai di olio ev d’oliva

300 ml di acqua bollente

sale qb

pepe qb

Preparazione:

In una pentola scaldare l’olio d’oliva, aggiungere i capelli d’angelo e farli tostare, a questo punto unire il riso lavato con l’acqua corrente, mescolare bene, dopodichè salare e pepare e coprire il riso a filo con l’acqua bollente ( l’acqua deve essere un dito sopra il riso).

Ora, coprire la pentola, abbassare la fiamma e lasciare cuocere senza più toccare il riso, per 20 minuti… Ed ecco pronto il vostro riso alla libanese, ottimo per accompagnare gli spezzatini, ma anche buono da solo con dello yogurt bianco..

Bon Appètit!!

DSCN1611 DSCN1612 DSCN1613

 

 

 

 

DSCN1614 DSCN1615

 

 

 

 

 

Se ti è piaciuta questa ricetta condividila con i tuoi amici o lascia un commento.