Riz mfalfal (in arabo)
Oggi vi propongo un modo diverso per fare il riso. La preparazione prevede la tostatura dei capelli d’angelo spezzati in olio ev d’oliva ,oppure – per i più golosi- nel burro, unirci il riso e poi agiungere l’acqua bollente coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per 20 minuti… Si serve con gli spezzatini o con lo yogurt bianco..
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Difficoltà: Facile
Tempo dipreparazione: 20 minuti
Ingredienti:
200g di riso
40g di capelli d’angelo spezzati
4 cucchiai di olio ev d’oliva
300 ml di acqua bollente
sale qb
pepe qb
Preparazione:
In una pentola scaldare l’olio d’oliva, aggiungere i capelli d’angelo e farli tostare, a questo punto unire il riso lavato con l’acqua corrente, mescolare bene, dopodichè salare e pepare e coprire il riso a filo con l’acqua bollente ( l’acqua deve essere un dito sopra il riso).
Ora, coprire la pentola, abbassare la fiamma e lasciare cuocere senza più toccare il riso, per 20 minuti… Ed ecco pronto il vostro riso alla libanese, ottimo per accompagnare gli spezzatini, ma anche buono da solo con dello yogurt bianco..
Bon Appètit!!
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