Sfeeha con Carne e Pinoli

Sfeeha con Carne e Pinoli:

Sfeeha è una sorta di pizzetta ripiena di carne macinata e pinoli, molto adatta ad un buffet come antipasto.

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Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 30 minuti + 3-4 ore per la lievitazione dell’impasto

Ingredienti:

Per l’impasto:

6 tazze di farina 00

1 tazza e 3/4 di latte

1/2 tazza di olio ev d’oliva

4 cucchiaini di lievito di birra

1 tazza di acua tiepida

1/2 cucchiaino di sale

Per il Ripieno:

500g di carne macinata

2 cipolle

4 pomodori

1/2 tazza di olio ev d’oliva

1 cucchiaino di sale

1 cucchiaino di pimento

1 cucchiaino di cannella

1 cucchiaino di pepe nero

1 cucchiaio di aceto bianco

1/2 tazzina di pinoli

Preparazione:

Sciogliere il lievito di birra e un cucchiaino di zucchero in una tazza di acqua tiepida e lasciare 5 minuti, fino a quando fa le bollicine sulla superficie.

In una ciotola capiente, setacciare la farina, unirci il sale, dopodichè, aggiungere l’olio d’oliva, il latte, e il lievito, e impastare il tuttocon le mani per circa 10 minuti fino a formare un impasto morbido e liscio, ungere la superficie dell’ impasto con un pò d’olio d’oliva e lasciare riposare per 3-4 ore.

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Al momento dell’utilizzo si impasta di nuovo per circa 2 minuti, si tagliano piccole palline e che si stendono su una superficie spolverata con la farina e si procede alla farcitura.

Per il ripieno: Tagliare le cipolle a dadini e rosolare in padella con olio d’oliva a fuoco vivace,dopodichè, unire la carne e mescolare bene il tutto, aggiungere tutte le spezie (pepe nero, pimento, cannella) e il sale, aggiungerei pinoli e poi il pomodoro tagliato a dadini e l’aceto girare bene, e portare fuori dalla fiamma.

Ora, si procede alla farcitura dei dischi che abbiamo preparato,si sistemano le pizzette farcite nella teglia da forno e si lascia riposare per mezz’ ora e poi si inforna per 15 minuti a 180°.

Si servono calde con lo yogurt.

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Bon Appètit!!

 

 

 

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