Tarator

Tarator

è una salsa a base di tahine che si usa come accompagnamento per tanti piatti uno su tutti il falafel, ma si sposa benissimo anche con il pesce, e il shawarma meglio conosciuto in Italia come Kabab.

[banner]

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti:

1 tazzina da caffè di Tahine

1 limone medio

sale

100 ml di acqua tiepida

1 spicchio d’aglio (facoltativo)

prezzzemolo (facoltativo)

Preparazione:

In una terrina, amalgamare tahine e il succo di limone fino ad ottenere una crema densa.

Aggiungere il sale e l’acqua piano piano per allegerire la crema per arrivare alla consistenza dello yogurt ( quello da bere per intenderci)

Aggiungere l’aglio e il prezzemolo tritao , assaggiare e aggiustare di sale.

DSCN1512 DSCN1513 DSCN1514

 

 

 

 

DSCN1515 DSCN1522 DSCN1547

 

 

 

 

Condire con questa salsa i falafel, il Shawarma, il pesce fritto..

Bon Appètit!!

 

Se ti è piaciuta questa ricetta, condividila con i tuoi amici o lascia un commento.