è una salsa a base di tahine che si usa come accompagnamento per tanti piatti uno su tutti il falafel, ma si sposa benissimo anche con il pesce, e il shawarma meglio conosciuto in Italia come Kabab.
[banner]
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti:
1 tazzina da caffè di Tahine
1 limone medio
sale
100 ml di acqua tiepida
1 spicchio d’aglio (facoltativo)
prezzzemolo (facoltativo)
Preparazione:
In una terrina, amalgamare tahine e il succo di limone fino ad ottenere una crema densa.
Aggiungere il sale e l’acqua piano piano per allegerire la crema per arrivare alla consistenza dello yogurt ( quello da bere per intenderci)
Aggiungere l’aglio e il prezzemolo tritao , assaggiare e aggiustare di sale.
Condire con questa salsa i falafel, il Shawarma, il pesce fritto..
Bon Appètit!!
Se ti è piaciuta questa ricetta, condividila con i tuoi amici o lascia un commento.