Cheesecake Libanese

Cheesecake Libanese

Finta kunafa (knafah kazzabi)

Il dolce di oggi è una specie di cheesecake libanese, è buona, semplice e veloce da preparare.. Si serve con lo sciroppo di zucchero anche perchè non contiene tanto zucchero, calda o fredda, con il tè o il caffè

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Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti:

250g di mozzarella

4 bicchieri di latte

mezzo bicchiere di semolino

3 cucchiai di zucchero

1 bustina di vanillina

2 confezioni di fette biscottate (o dei biscotti secchi)

100g di burro

1 bicchiere di Sciroppo di zucchero (http://unalibaneseincucina.altervista.org/sciroppo-di-zucchero/ )

Preparazione:

Tritare finemente le fette biscottate. Sciogliere il burro al microonde e puoi versare sulle fette biscottate tritate e mescolare bene.

In una pirofila, compattare il composto per formare la base  della nostra cheesecake. Lasciare in frigo.

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Prepariamo ora il composto da mettere sopra alla base: In un pentolino, mettere il latte, il semolino, lo zucchero, e la vanillina portare su una fiamma dolce e mescolare fino a quando nonè densa.

Si grattugia la mozzarella e si aggiunge alla crema preparata.

Ora si versa la crema sulla base, e poi si inforna a 180° per 15 minuti si serve con lo sciroppo di zucchero.Io amo servirla calda perchè adoro la mozarella filante, poi dipende dai gusti.

Bon Appètit!!

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Una risposta a “Cheesecake Libanese”

  1. Ho appena scoperto questo blog. Complimenti e spero che adesso che la bambina ha un anno riprendi in mano ed aggiorni il blog. Grazie per il suggerimento della mozzarella. Non ci avevo mai pensato.

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